Голосование кредиторов СССР, проживающих в городе Соликамске

Уважаемый соратник !

Предлагаю принять участие в подписании протокола общего собрания участников Претензии Вашего региона. Ознакомиться с протоколом и проголосовать за пункты повестки дня (ЗА, ПРОТИВ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ).

Протокол приводится ниже. Для голосования нужно перейти по ссылке внизу и, выбрав предварительно нужную опцию, нажать кнопку отправить письмо со страницы сайта с Протоколом,
В поле письма от кого следует указать свои ФИО. Письмо поступит в счетную комиссию и будет приложением к протоколу.

Сведения об участниках голосования и их волеизъявлении не разглашаются, они доступны только счетной комиссии Собрания.

Если Вы и этого опасаетесь, то можете оформить псевдоним для голосования в системе ВОИНР по адресу и проголосовать с его использованием.

В случае несогласия войти в состав Комитета кредиторов Вашего региона или в Список кредиторов СССР региона, сообщите об этом дополнительно в поле для письма при Вашем голосовании.
Там же можете написать и свои предложения и замечания к протоколу. Они будут учтены. Пример активности кредиторов СССР смотрите по ссылке.

Кто не оформил еще свидетельство на неотчуждаемую долю на себя и своих несовершеннолетних детей, может сделать это по адресу. При затруднениях в оформлении напишите обращение, Вам помогут регистраторы ВОИНР.

Кто оформил свидетельство о доле в имуществе СССР может подать заявление в ДНД и стать одновременно на воинский учет в СССР, а также открыть себе накопительный счет в РЦ ЦКВ (Расчетном Центре Центральной Кассы взаимопомощи СССР) .

Без оформления этого протокола и остальных документов начать ревизию задолженности в регионе невозможно, потому постарайтесь не тормозить процесс восстановления порядка и взыскания долгов. В других регионах и городах уже работают комитеты кредиторов и ревизионные комиссии по выявлению задолженности и списков солидарных должников, организованы выборы судей, поданы административные иски для нейтрализации лжесудов РФ, работают отряды ДНД ВОИНР СССР. Ваш регион немного запаздывает.

голос


https://postofis.files.wordpress.com/2019/03/127.jpg


В Прикамье от холода и голода гибнут коровы

На животноводческой ферме в Прикамье под открытым небом умирает стадо коров от холода и голода

Это кладбище домашних животных обнаружили вблизи Соликамска местные жители. Мужчина снял на видео шокирующие кадры умирающих и уже мертвых коров. По словам очевидца, ежедневная гибель крупного рогатого скота происходит на СПК «Северный». Ситуация изменилась с приходом нового хозяина.

— За год под руководством новых собственников поголовье коров с 2000 голов довели до 200 и каждый день гибнут от голода по 5-10 голов. Руководитель ветстанции знает, что заморённых коров бросают везде. При бывшем руководителе доили до 10 тон молока в сутки — сейчас 200 литров. 90% процентов рабочих уволили без зарплаты, — поделился подписчик в соцсетях.

На видео можно рассмотреть несколько замёрзших животных на улице и грязное стойло с погибающими коровами. Их внешний вид и состояние ужасающие. Есть и целый загон, послуживший складом для тел коров, они уже стали разлагаться и распространять инфекцию.

 


ВНИМАНИЕ! СРОЧНЫЕ МЕРЫ

Необходимо срочно провести собрание трудового коллектива совхоза, включая незаконно уволенных работников, и принять меры самозащиты.
Проект протокола собрания прилагается. Просим распространить этот документ среди работников предприятия, переадресацией на их е-майлы или распечатать и передать им, можно разместить на стендах для объявлений и в людных местах. Проконтролировать и оказать помощь в организации и проведении такого собрания.



СКАЧАТЬ ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ: protocol_spk_severnoe

Голосование Соликамск: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s