Привлечь к суду организаторов русско-русской войны

ВНИМАНИЕ!

ИГПР ЗОВ, это движение за ответственную власть, запрещенное в РФ, инициировало в лице бывших членов группы, писателя Мухина Ю.И. и его помощника Парфенова Валерия возбуждение уголовного дела, обратившись в СКР. Им отказали и они решили подать в суд жалобу на отказ, приглашают остальных присоединиться к ней коротким заявлением в суд о присоединении как заинтересованные лица (потерпевшие от развязанной войны). ВОИНР в целом поддерживает инициативу, тк русско-русскую войну нужно прекращать, но считает, что в её развязывании виновны обе стороны и виновных как от Кремля так и киевской хунты нужно сажать на одну скамью подсудимых как сообщников, цель которых сохранить похищенное у граждан СССР и уйти от ответственности. Организовали они войну по сговору так как ограбили граждан СССР и продолжают инсценировать межнациональный конфликт в СССР меж собой и согласованно с их хозяином — коллективным Западом под водительством ФРС.

Процитируем само обращение Мухина.
Мы подали в суд на Следственный комитет

В пятницу, 12 августа 2022 года а 16-41, Валерий Николаевич Парфёнов зарегистрировал в Басманном суде нашу с ним Жалобу следующего содержания:

«В Басманный районный суд
107078, Россия, Москва, ул. Каланчевская, д. 11

от Парфёнова Валерия Николаевича,
(адрес, e-mail, телефон)
и Мухина Юрия Игнатьевича,
(адрес, e-mail, телефон)
ЖАЛОБА
в порядке статьи 125 УПК РФ об обжаловании
отказа выявить преступников и возбудить уголовное дело по части 1 и 2 статьи 353 УК РФ

Заявители, каждый отдельно, подали на имя Председателя Следственного комитета России А.И. Бастрыкина заявление аналогичного характера и содержания с требованием выявить преступников и возбудить по факту совершения преступления уголовное дело по признакам статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны» (прилагается).

Поскольку подозреваемыми по этому делу, на наш взгляд, являются:

– отдельные депутаты Государственной Думы;
– некоторые члены Совета Федерации;
– неизвестные лица, руководящие, видимо, артистами, которые обозначают (исполняют роль) исчезнувшего настоящего Президента России В.В. Путина;
– часть министров Правительства России;
– конкретные следователи, прокуроры и судьи, устраняющие возбуждением уголовных и административных дел или отказами возбудить эти дела препятствия для совершения указанного преступления,

то Заявители, руководствуясь статьёй 448 УПК РФ, подали заявление о возбуждении уголовного дела на имя Председателя Следственного комитета России А.И. Бастрыкина.

Заявителю Мухину Ю.И., подавшему указанное заявление в Следственный комитет России 27 мая 2022 года и зарегистрированного там под № 921285 до сих пор не дан ответ, заявителю Парфёнову В.Н. 23 июня 2022 года за № 201-32-2022 был дан ответ из СКР России за подписью следователя по особо важным делам Главного следственного управления СКР А.В. Вавилкина (прилагается).

В данном ответе, заявление о возбуждении уголовного дела цинично названо (переименовано) следователем «обращением» и вместо постановления, требуемого статьями 144-145 УПК РФ, следователь подписал некое не процессуальное письмо, в котором сообщил, что не увидел «фактов и (или) достаточных данных, указывающих на признаки преступления».

Во-первых, если следователь не увидел признаков преступления, то что мешало ему исполнить требования УПК и вынести постановление об отказе возбудить уголовное дело? Во-вторых, получается, что следователь до сих пор ничего не знает о том, что с 24 февраля 2022 года вооруженные силы РФ проводят на территории Украины военные операции, а из заявления следователь якобы не понял, что военные операции являются войной, и что ни один государственный орган России не принимал никакого акта права, разрешающего вооруженным силам РФ эту войну.

В связи с вышесказанным

ПРОСИМ:

признать процессуальное бездействия сотрудника Следственного Комитета России незаконным и необоснованным и обязать СКР устранить допущенное нарушение – провести проверку по нашим заявлениям и вынести постановление о возбуждении уголовного дела или об отказе в его возбуждении, признать нас и большую часть населения России потерпевшими (гибель сограждан в Вооружённых Силах России, международные экономические санкции, престиж России, стагнация экономики и т.п.).

Приложение:

1. Копия данного заявления в суд – 2 листа.
2. Две копии заявления в СКР и Генпрокурору от Парфёнова В.Н. – всего на 8 листах.
3. Две копия заявления в СКР и Генпрокурору от Мухина Ю.И. – всего на 8 листах.
4. Две копии ответа из СКР от 23 июня 2022 года за № 201-32-2022 за подписью следователя по особо важным делам Главного следственного управления СКР А.В. Вавилкина – 2 листа. Парфёнов В.Н. Мухин Ю.И.»

Поясняю, что статья 125 УПК РФ определяет порядок судебного рассмотрения жалоб на бездействие следователей и их неправомерные действия, при этом, часть 3 этой статьи установила, что (сокращено и выделено мною): «Судья проверяет законность и обоснованность действий (бездействия) …не позднее чем через 5 суток со дня поступления жалобы в судебном заседании с участием заявителя и его защитника, законного представителя или представителя, если они участвуют в уголовном деле, иных лиц, чьи интересы непосредственно затрагиваются обжалуемым действием (бездействием) или решением…»

Поскольку, не мы одни подавали заявление в СКР, и не мы одни считаем, что наши интересы затронуты войной на Украине, то поясняем, что все те, кому «не всё равно», могут послать отвезти или послать в Басманный суд примерно такое заявление:

В Басманный районный суд
107078, Россия, Москва, ул. Каланчевская, д. 11

от
Ф.И.О. адрес

ЗАЯВЛЕНИЕ
в порядке части 3 статьи 125 УПК РФ об обжаловании
отказа выявить преступников и возбудить уголовное дело по части 1 и 2 статьи 353 УК РФ

Поскольку я являюсь потерпевшим от совершения преступления, предусмотренного статьёй 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны», прошу привлечь меня в качестве потерпевшего к рассмотрению дела по заявлению, поданному и В.Н. Парфёновым и Ю.И. Мухиным в Басманный районный суд (12.08.2022, вх.№ 3112-920).

Соответственно,

ПРОШУ:

признать процессуальное бездействия сотрудника Следственного Комитета России незаконным и необоснованным и обязать СКР устранить допущенное нарушение – провести проверку по нашим заявлениям и вынести постановление о возбуждении уголовного дела или об отказе в его возбуждении, признать нас и большую часть населения России потерпевшими (гибель сограждан в Вооружённых Силах России, международные экономические санкции, престиж России, стагнация экономики и т.п.)

Подпись, дата».

Зачем мы это делаем

Мы прекрасно знаем, что в России нет судебной власти, которою требует установить Основы конституционного строя – в России судьи не избираются народом, а назначаются захватившими власть в России фашистами, поэтому такие «судьи» никогда не выступят против своих хозяев на защиту народа и Конституции. Тогда зачем вся наша суета с подачей заявления в СКР и обжалованию в суде понятного бездействия следственного органа?

Дело в том, что фашисты России начали войну не с Украиной (войну только с Украиной они могли бы выиграть), а фашисты начали войну по сути со всем цивилизованным миром. Этот мир пока не объявил России формальную войну, поскольку Россия в Совете Безопасности блокирует это решение, но Запад при полной поддержке народов этих стран Запада вступил в эту войну на стороне Украины фактически – путём вхождения в неформальный союз с Украиной. И теперь более 50 стран Запада путём поставок Украине оружия, обучения владению им, оказания материальной помощи и посылкой добровольцев в вооружённые силы Украины фактически начали участвовать, во-первых, в вооружённой войне против России. Во-вторых, Запад всё теснее сжимает своими санкциями экономическую блокаду России. Превосходство над Россией этих, 50-ти официально выступивших против России союзников Украины в численности населения почти в десять раз, в экономическом и военном отношении превосходство в несколько десятков раз. А у России по cей день нет ни единого союзника, кроме Белоруссии, да и та уклоняется от поддержки агрессии Кремля своими вооружёнными силами.

Можно мечтать о победе России в этой войне, но эти мечты ни на чём не основаны. Запад не может себе позволить проиграть эту войну при таком соотношении сил. Причём, Запад просто удушит Россию экономически. Дело не в том, что Россия не способна такую войну выиграть, а в том, что Запад не может её проиграть.

Ну, в самом деле, как вы себе представляете победу России? Что – правительства 50 стран, в десятки раз превосходящие Россию по силам, своим избирателям, уже считающих всех граждан России фашистами, вдруг скажут прямо или иносказательно: «Путин победил, мы сдаёмся!»? Так, что ли?

А как в деталях будет выглядеть победа Запада над Россией?

Полагаю, что в виде наказания в России лиц, развязавших эту войну, – в виде, так сказать, нового Нюрнбергского процесса. Причём, Запад не снимет со всех граждан России блокаду, пока виновные в совершении преступления, предусмотренного статьёй 353 УК РФ, не будут наказаны в самой России – не будет показано всему миру, что сами граждане России отказались от фашизма. Таким образом, чем раньше будут по статье 353 УК РФ осуждены преступники в России, тем быстрее окончится блокада, и тем меньше будут вызванные ею страдания граждан России.

И этим своим заявлением возбудить уголовное дело по статье 353 УК РФ, мы сейчас делаем всё, что можем, для облегчения будущей участи граждан России…
Источник: http://www.ymuhin.ru/node/2646/kto-s-nami
РЕКОМЕНДУЕМ ПОДАТЬ ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ ВАС ПОТЕРПЕВШИМ И ПОДДЕРЖАТЬ ЖАЛОБУ МУХИНА, НО ДОБАВИТЬ, ЧТО ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НУЖНО НА ОБЕ СТОРОНЫ, ТК ОНИ СОВМЕСТНО ОРГАНИЗАТОРЫ ЭТОЙ ВОЙНЫ И КРИМИНАЛЬНЫЙ РЕЖИМ КРЕМЛЯ, ВОЗНИКШИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВООРУЖЕННОГО ГОСПЕРЕВОРОТА В РФ В 1993 Г. И УГОЛОВНИКИ МАЙДАННОГО КИЕВА, СОВЕРШИВШИЕ В 2014 Г. ЗАХВАТ ВЛАСТИ НАСИЛЬСТВЕННЫМ ПУТЕМ ПОД ОДОБРЕНИЕМ США И ЗАПАДА.

ФОРМА ДЛЯ ПИСЕМ, ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЧТО-ТО В ДАННОЙ ПУБЛИКАЦИИ ОСТАЛОСЬ НЕ ПОНЯТНО

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s